妊娠・出産 2人目妊娠中で今9ヶ月目なのですが、乳輪がビックリするくらい大きくな… 2人目妊娠中で今9ヶ月目なのですが、乳輪がビックリするくらい大きくなってきてて、これって戻るんでしたっけ🤣?1人目の時のこと全然覚えてなくて。完母で吸われまくったからか胸は垂れたまま、大きくなって乳輪も大きくなるっていう😂 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 完母 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント bam 戻るとおもいますよ🤗 私は戻りましたー!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは戻りました!😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣❣️❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント