コメント
りんご🍎
私もパニックで漢方飲んで頓服はお守りで持ち歩いてます☺️✨
しっかり薬飲んで規則正しい生活送って陽の光を日中にしっかり浴びてれば良くなっていきますよ🎀
私は家から出れない程酷かったですが、今は普通に生活送れてます☺️
ネットでパニックの事を調べると余計に不安になるので調べない事をオススメします😂
りんご🍎
私もパニックで漢方飲んで頓服はお守りで持ち歩いてます☺️✨
しっかり薬飲んで規則正しい生活送って陽の光を日中にしっかり浴びてれば良くなっていきますよ🎀
私は家から出れない程酷かったですが、今は普通に生活送れてます☺️
ネットでパニックの事を調べると余計に不安になるので調べない事をオススメします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
発達障害の6歳の息子がいます。 毎日タブレットゲーム30分、動画30分しています。(テレビは制限していません) 平日はそれでいいのですが、休日はもっとやりたい!と癇癪を起こします。 今、生まれたばかりの娘もいて…
脅迫性障害だと思います。 特に運転に対して不安感が強く、恐くて仕方ないです。 田舎なので車必須の地域です。 速度をきちんと守って運転しても ビニールが車に当たってバサっと強い音がすると 人に当たったかもと気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
薬はお守りでまだ飲んでいないので漢方だけなんですが、よくなりますかね😭?
どれくらいで、体調良くなり始めましたか?😭❤️
りんご🍎
最近パニックと診断されたばかりですか😯?
私は1年半くらいで完治してます☺️
1年半で私は生活を見直したりウォーキング、ノンカフェインなど色々しました😂
はじめてのママリ🔰
この前メンタルクリニックに行きました、正式に言われてはいないですがそうだと思います😂
まだなって、三週間ぐらいです😂
ゆっくりゆっくり良くなりますかね?😭😭
りんご🍎
治るので大丈夫ですよ☺✨
漢方も自分にあったものなら不安感や息苦しさもなくなると思います✨
1ヶ月飲んでも効果なかったら先生に相談して違う漢方にしてもらうのもいいと思います☺️
私はゆっくりって感じでした💦
良くなってまた発作起きて振り出しに戻ってを繰り返してって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭❤️
希望がもてました🥺
りんご🍎
自分に優しくしてあげて下さいね😌💚