コメント

りんご🍎
私もパニックで漢方飲んで頓服はお守りで持ち歩いてます☺️✨
しっかり薬飲んで規則正しい生活送って陽の光を日中にしっかり浴びてれば良くなっていきますよ🎀
私は家から出れない程酷かったですが、今は普通に生活送れてます☺️
ネットでパニックの事を調べると余計に不安になるので調べない事をオススメします😂
りんご🍎
私もパニックで漢方飲んで頓服はお守りで持ち歩いてます☺️✨
しっかり薬飲んで規則正しい生活送って陽の光を日中にしっかり浴びてれば良くなっていきますよ🎀
私は家から出れない程酷かったですが、今は普通に生活送れてます☺️
ネットでパニックの事を調べると余計に不安になるので調べない事をオススメします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
薬はお守りでまだ飲んでいないので漢方だけなんですが、よくなりますかね😭?
どれくらいで、体調良くなり始めましたか?😭❤️
りんご🍎
最近パニックと診断されたばかりですか😯?
私は1年半くらいで完治してます☺️
1年半で私は生活を見直したりウォーキング、ノンカフェインなど色々しました😂
はじめてのママリ🔰
この前メンタルクリニックに行きました、正式に言われてはいないですがそうだと思います😂
まだなって、三週間ぐらいです😂
ゆっくりゆっくり良くなりますかね?😭😭
りんご🍎
治るので大丈夫ですよ☺✨
漢方も自分にあったものなら不安感や息苦しさもなくなると思います✨
1ヶ月飲んでも効果なかったら先生に相談して違う漢方にしてもらうのもいいと思います☺️
私はゆっくりって感じでした💦
良くなってまた発作起きて振り出しに戻ってを繰り返してって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭❤️
希望がもてました🥺
りんご🍎
自分に優しくしてあげて下さいね😌💚