はじめてのママリ🔰
どちらでもなくてすみません🥲我が家ではマカロンバスとリクライニングあり(ほぼフラットにもなる)のバスチェアを使いました。
ひんやりしないバスマットもらっこハグも1人目は寝返りをしてからはどちらも抜け出して使えなくなっていたと思います。2人目は伝い歩きをしていても静かに寝転んでくれる子だったのでどちらでも使えたと思います。なのでどちらもすぐに使えなくなる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
どちらでもなくてすみません🥲我が家ではマカロンバスとリクライニングあり(ほぼフラットにもなる)のバスチェアを使いました。
ひんやりしないバスマットもらっこハグも1人目は寝返りをしてからはどちらも抜け出して使えなくなっていたと思います。2人目は伝い歩きをしていても静かに寝転んでくれる子だったのでどちらでも使えたと思います。なのでどちらもすぐに使えなくなる可能性はあると思います💦
「お風呂」に関する質問
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
ゼロ才8ヶ月の背中です 赤くてんてんがあちこちにあって、お風呂上がりに気づきました 今も変わらず赤くあちこちにてんてんがあります 痒そうでもなく痛そうでもなく…… なんでしょうか?
子供がサッカーを習うのですが16時半〜19時前くらいまでです。 その場合ご飯ってどうしたらいいですか? 帰ってきてからお風呂とごはんどちらが先ですか? いつも就寝が19時なのでどうすればいいのか要領が掴めず困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント