はじめてのママリ🔰
仲が良ければ送りますが、どちらも報告してないのであれば、今更送らなくてもいいんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
仲が良ければ送りますが、どちらも報告してないのであれば、今更送らなくてもいいんじゃないですかね??
「会社」に関する質問
インフルワクチンって親子で打ってますか?うちは毎年私も打っているのですが(会社から全額補助でるのもあって)、 ママ友でインフルワクチンだけ絶対やめたほうがいいみたいな人がいて、普通の予防接種は子供に打ってき…
どうするのが最善だと思いますか? いま、派遣会社で育休をとっています。 子供の1歳の誕生日が10/10なので10/9日までが 育休になりますよね? 保育園も決まりもう今月から通常時間で通っているの ですが仕事がまだ決ま…
わざと保育園に落ちて育休を延長するという発想がなかった😅同じような方いますか? 1人目も2人目もきっちり1年で職場復帰しました。 わざと保育園に落ちるってよくないことだと思って、「子どもと一緒にいたい」以外は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント