お仕事 出産前に派遣で勤めていた会社の方のLINEの苗字が変わっていて、おそら… 出産前に派遣で勤めていた会社の方のLINEの苗字が変わっていて、おそらく結婚されたと思うので、おめでとうの連絡を入れたいと思ったのですが、辞めてから一度もお会いしてないですし、当時の私は何を思ったのか出産報告すらしていません💦 今更おめでとうで連絡してくるって図々しいですよね?💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 派遣 会社 出産前 結婚 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲が良ければ送りますが、どちらも報告してないのであれば、今更送らなくてもいいんじゃないですかね?? 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント