コメント
ぴよこ
毎日思ってますよ〜!🤣
毎晩寝る時に「朝起きたら23歳の誕生日に戻ってないかな」て思いながら寝てます!笑
そしたら二度と結婚しないし子供も産みません!笑
別に今も幸せだし、子供もめちゃくちゃかわいいし旦那も周りに比べるととてもよくやってくれているし、義家族も素敵で大好きですし、特に嫌なことはないんですが🤣
「自由」が欲しいし「責任」は放り出したい!!
ぴよこ
毎日思ってますよ〜!🤣
毎晩寝る時に「朝起きたら23歳の誕生日に戻ってないかな」て思いながら寝てます!笑
そしたら二度と結婚しないし子供も産みません!笑
別に今も幸せだし、子供もめちゃくちゃかわいいし旦那も周りに比べるととてもよくやってくれているし、義家族も素敵で大好きですし、特に嫌なことはないんですが🤣
「自由」が欲しいし「責任」は放り出したい!!
「憂鬱」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
私の頭がかたいですかね💦 義理の弟(23)に彼女(23)ができ初めて会ったのが 毎年恒例の義実家でのBBQでした 当日の朝に義母から彼女も来ることを伝えられました 正直乗り気ではなく。。 軽く挨拶をしてそこからは全…
夜中から明け方にかけて 3回もお漏らしされて 私もうしんどくて 3回目の時にいい加減にしてくれ って息子に言ったら お漏らししてごめんねって言われて もう罪悪感です、、 外も雨だし 浴室乾燥あるけど それでも間に合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます!
まさに同じことを思っている方がいてホッとしました😭
まさに自由が欲しいです!
自分のためだけにお金を稼いで生きていきたい!と思っちゃいます😭
ぴよこ
思うだけなら自由だし、それで少しでも現実逃避して、現実でまた頑張れれば問題ないと思ってます!笑
私には二つ下に妹がいるんですが(今33歳)、独身主義で今も実家にいます。
心底羨ましいです!!!😂
そして実母にも妹にも「その人生羨ましい!」て言ってます!笑
もか
羨ましいですよね😭
毎日疲労困憊です😂
今は現実逃避中です…気持ちだけでも😂