妊娠・出産 食べなくても空腹で吐く(胃液)、食べても吐く、常にムカムカしていま… 食べなくても空腹で吐く(胃液)、食べても吐く、常にムカムカしています😭 食べ物は最近食べやすいものしか食べれてないし、飲み物は飲めますが、、 吐くのが楽な食べ物ありましたら教えてください😭 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 2 食べ物 飲み物 mi(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント るん 消化のいいものなら、吐くのは楽だと思いますよ。 1月28日 しー 食べ物ではないですが、吐く前にコップ一杯お茶を飲んでから吐くと楽でした✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント