※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠13週 です金曜にトイレ行ったらおしっこに血混ざってるなぁぐらいの…

妊娠13週 です
金曜にトイレ行ったらおしっこに血混ざってるなぁぐらいの赤さで、その後すぐオリモノシートに収まるほどのピンクおり。その日の夜茶おりに変わる

土曜日も茶おりが2回ほどオリモノシートで全然大丈夫な量

今日起きて2回目のトイレでトイレの便器にぽたぽた茶おり?が出てました。
ぽたぽた出るものか?とも思うんですが💦

同じようなことあった人居ますか?

妊娠中の出血がそもそも始めてて焦ってます💦

コメント

mka

私は妊娠するといつも出血あります💦
膣からの出血で間違いないですかね?
茶色の出血はあまり問題がないことが多いですが、鮮血となると心配です・・
私も最近出血して切迫の診断ありました😢
一度受診をおすすめします😔

• まり

まり

回答ありがとうございます🙇‍♀️

便秘なんて程遠い人間で気張ることもしてないので膣からだと思います💦

どれも少量でナプキンが必要とかではないので大丈夫かなって気持ちと
    合わせてこの時期にこんなお腹張ったり痛くなったりしてたかなぁってのもあって…💦

次の検診行けるとしても3週間後になりそうなので1度明日電話してみようと思います😭

切迫だと不安ですね😭

• 3時間前