コメント
みにとまと
何を食べても飲んでも吐くほどの悪阻でした💦
妊娠初期は栄養バランスよりも生き延びることを考え、食べられるものを食べたり飲んだりしてひたすら耐えました。ゲッソリ痩せて、点滴にも通いました🏥
気を付けるのは悪阻が落ち着いてからで、今は脱水にならないようしっかり水分だけはとってください!!
mii
今は食べられるものだけで大丈夫ですよ!
栄養は気にしなくても大丈夫って
言われました\(ᯅ̈ )/
私もつわりが酷くて食べられるのが
豆腐とスティックパンのみです。
ですが順調に育ってます!
1人目の時も豆腐とうどんだけでしたが
無事出産できました\( ˆ ˆ )/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😢食べれる物を食べればいいんですね🥲よかったです😮💨
本当に毎日食べたいものがバラバラで🥲- 1月28日
退会ユーザー
初期のうちは食べれるものだけで大丈夫ですよ!私もひどい時は炭酸水と飴しか食べない時もありました😅
つわりがおさまってきたら気をつければいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悪阻がおさまるのっていつ頃でしたか?😢
炭酸水と飴だけは辛いですね😭
私も水飲んでも気持ち悪くて😢辛いです😭- 1月28日
-
退会ユーザー
私は吐くほどの悪阻は3ヶ月終わり頃まで、なんか気持ち悪いな〜っていうのは4ヶ月終わり頃までありました🥲
分かります、水気持ち悪かったです。なので炭酸水、もしくは暖かいお茶を飲んでました!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
まだまだ続くんですね😭
わかります。熱いお茶飲んだらホッとします😢- 1月28日
-
退会ユーザー
漢方もらって乗り越えたのであまりにつらい時は産院に相談して漢方もらうといいと思います😊
まだつらい時期続くと思いますが頑張ってください!!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります😭今も吐きっぱなしで鼻からやきそば出てきました😭泣ける…苦しい😭
でも、頑張ります😢ありがとうございました😊- 1月28日
ここ
私も6w頃からどんどん悪阻が酷くなり、妊娠前からー6キロです💦ピーク時はポカリしか飲めず、飲んでも吐く確率が高かったため点滴に通っていました😭全く食べられなかった日も続きましたが、今もお腹の赤ちゃんは元気です😌初期の頃は、栄養とかのバランスは考えず、食べられるものをってことでした😊
悪阻しんどいですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当にしんどいです😢赤ちゃんが元気な証拠とかいえ、壮絶です😭泣けてきます。
食べられるものを食べてどうにか頑張ります🥲お互い元気な赤ちゃんを産みましょう💪- 1月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😢点滴するほど激しかったのですね。
私は水が気持ち悪くて飲めません。飲むと吐き気がとまりません。
生き延びるため頑張ります🥲
みにとまと
グッドアンサーありがとうございます‼️
辛い時は点滴とか吐き気止めの漢方処方してくれたりするので、我慢せずに病院行ってくださいね😢👍
少しでも悪阻が早く落ち着きますように祈ります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭