妊娠・出産 いろんなことへのイライラが止まりません💦妊娠中だからなのかもともとの… いろんなことへのイライラが止まりません💦 妊娠中だからなのかもともとの性格なのか、ホルモンのせいなのか。もう本当に嫌です。イライラしがちなみなさん、何かおすすめのサプリとかありますか?妊娠中なので仕方ないと割り切るしかないですかね。妊娠前からイライラする性格だった気もしますが😅 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 妊娠前 サプリ はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント little 気休めにサジー飲んでます!!すっぽん小町はよくわからずでおわりました 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!サジーききますか?💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!サジーききますか?💦