最近悪夢が続いて不安になっています。同じ経験の方いますか?悪夢を見ない方法が知りたいです。
妊娠前はそんなにだったのに、ここ最近悪夢を見るようになりました…(´・ω・`)
同じような方いますか??気楽に過ごしてるつもりでしたが、知らない内に不安に思っているのでしょうか…(´・ω・`)?
ちなみに今日は4時半頃にトイレに起きて、寝直したら
人外の世界に迷い込み、実は人間じゃなかった旦那と駆け落ちして何者かに追いかけられ捕まり…元の世界に帰らないといけないから旦那とはもう2度と会えない宣告をされると言う無駄にファンタジックでロマンティックな悪夢を見て目が覚め……
隣でグースカ寝ている旦那を見て安心して号泣…笑
あまりに泣いたので旦那目覚めてよしよししてもらい…笑
そのまま2人で寝てしまい、電車が出る時間に目が覚めて 本日旦那さま遅刻が確定してしまいました爆笑
本当に申し訳ない…(´・ω・`)
悪夢見ない方法とかありますか?
あんな悲しいのはもう嫌です……(´・ω・`)
- まめるか(7歳)
コメント
ろんろん
わかるわかる!
めっちゃくちゃ見てましたよー!!
スピルバーグ監督に映画化してもらいたいくらいの、地球滅亡の夢とかもう何回も…笑
身体も心も不安定になってるかららしいです。出産したら自然とみなくなりましたよ。
にに
殺人の夢とか旦那が元嫁と会ってる夢とかみます( ´-ω-)
だんだん減ってきましたが。。
-
まめるか
悪夢って起きてからもストレスですよね…(´・ω・`)
減ってきてると聞いて安心しました!(*´∀`*)
ありにさんが心穏やかにお休みになれますように…*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
回答ありがとうございます!- 10月28日
ana*
私も妊娠中期は毎日毎日 怖い夢、嫌な夢を見ていました(*´Д`*)
夢でよかった〜!と思う夢ばかり!
でも後期に入ってから
全く見てないです!笑
不思議です♡♡
-
まめるか
な、なんと…!早く解放されるかもという期待…(ර⍵ර)✧
でも毎日悪夢は本当ツライですね…私なら寝れなくなりそう……
そして朝からやる気が削がれてダルダルになってしまってします笑
回答ありがとうございます!!- 10月28日
YRiii♡
わたしもみ続けてます(T_T)どうにかしたいですよね(T_T)
今日はゴキブリ?まだわたしはみたことないのですが自分の中での空想のゴキブリが大量発生する夢とか、前にはイオンモールとかに閉じ込められてその場にいた人たちで大脱出を試みる夢とか何故なのでしょう(T_T)笑
そして旦那さんが大好きでとっても優しいのに夢の中の旦那さんはいつもとっても嫌な人設定なんです。笑
笑顔に包まれた夢を見たいものです(๑• •๑)笑
-
まめるか
なんか自分でもビックリするくらいドラマ仕立てな夢ですよねー…私ドラマ見ないのに笑
旦那さま嫌な人設定なんですね⁉︎(๑꒪ㅁ꒪๑)うちは旦那さまと引き裂かれる系が多いです…(´;ω;`)
心安らかになりたいですね…笑
たぁこ
見ます!見ます!
仕事がうまくいかなくなって
始末書を何枚も書いているというなんかほんとにありそうな
リアルな夢から
食べ物に毒をいれたのがばれて
捕まりそうになって逃げる夢やら
しょっちゅう追いかけられてます。
起きたときに
なんちゅう設定やって毎回思うから思い出せないぐらい、変な夢をいっぱい見るようになりました∑(゚Д゚)
-
まめるか
リアル過ぎる…!!笑(((;゚Д゚)))
始末書書き続けるのはかなり苦行の悪夢ですね…(´;ω;`)
妊娠前から変な夢はよく見てて笑い話にできたんですが、最近は悪夢が多くって(´;ω;`)もう泣いちゃう
さー
わかりますー!よく前の日に見たテレビに出てた人が出てきてか(最近だとウッチャンとか笑)、追いかけられて逃げてる夢とかすごく悲しい夢とか見て、朝起きたら泣いてることよくあります!
-
まめるか
ウッチャン!笑
映画の宣伝でよくテレビ出てますもんね笑
ウッチャンに追いかけられるのは割と怖いですね…笑
というか皆さん追いかけられる系が多いんですね…何があるのかしら…(´;ω;`)
まめるか
見てましたか!悪夢!!
わかります…私も無駄にファンタジックな監督居るのかな?みたいなストーリー性のある夢見ちゃうんです…(´・ω・`)
出産するまではまだ見てしまうんですかね…(´・ω・`)
回答ありがとうございます!