妊活 再検査で陰性だった方が、後に陽性になる可能性はあるでしょうか?遅くに陽性反応が出た方はいますか? BT7の判定日、陰性でした。 先生からもうすこし様子を見ましょうと言うことで、 5日後に再検査となりました。 これから陽性になることはありえるのでしょうか?? 遅くに陽性反応が出た方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 2 先生 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ぶんまる うちは判定日BT13でしたが、フライングでBT7のときは真っ白でした💦 判定日でも反応薄いからダメかもと言われましたが、少しずつ検査薬の色も濃くなり、娘を出産しました✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 すごいです!! そんな奇跡的なことがあるんですね。 判定日までに症状はありましたか?? その後出産までは問題もなくですか?? 本当におめでとうございます㊗️ 1月28日 ぶんまる 判定日までには足の付け根に違和感がたまにあったような気がしますが、気のせいと言われたらそんな感じもします💦 判定日以降、とにかく出された薬や膣剤はきちんと服用するように気をつけました! 着床した場所が下の方だったようで、切迫流産からの前置胎盤になって妊娠・出産は大変でした😭 妊娠反応が遅かったこととは関係ないと思いますが・・・ 1月28日 はじめてのママリ🔰 本当によかったですね! お疲れ様でした^ ^ やはり切迫流産の時は絶対安静でしたか?? 実は前回流産してまして‥ 1月28日 ぶんまる それは辛かったですね😢 切迫流産のときは数日入院しました💦 はじめてのママリ🔰さんも、これから陽性に変わるといいですね✨ 1月28日 はじめてのママリ🔰 入院ですか‥ それはそれは大変でしたね。 辛くても無事出産されたとのこと大変羨ましいです! わたしも頑張ります。 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
そんな奇跡的なことがあるんですね。
判定日までに症状はありましたか??
その後出産までは問題もなくですか??
本当におめでとうございます㊗️
ぶんまる
判定日までには足の付け根に違和感がたまにあったような気がしますが、気のせいと言われたらそんな感じもします💦
判定日以降、とにかく出された薬や膣剤はきちんと服用するように気をつけました!
着床した場所が下の方だったようで、切迫流産からの前置胎盤になって妊娠・出産は大変でした😭
妊娠反応が遅かったこととは関係ないと思いますが・・・
はじめてのママリ🔰
本当によかったですね!
お疲れ様でした^ ^
やはり切迫流産の時は絶対安静でしたか??
実は前回流産してまして‥
ぶんまる
それは辛かったですね😢
切迫流産のときは数日入院しました💦
はじめてのママリ🔰さんも、これから陽性に変わるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
入院ですか‥
それはそれは大変でしたね。
辛くても無事出産されたとのこと大変羨ましいです!
わたしも頑張ります。