コメント
ぶんまる
うちは判定日BT13でしたが、フライングでBT7のときは真っ白でした💦
判定日でも反応薄いからダメかもと言われましたが、少しずつ検査薬の色も濃くなり、娘を出産しました✨
ぶんまる
うちは判定日BT13でしたが、フライングでBT7のときは真っ白でした💦
判定日でも反応薄いからダメかもと言われましたが、少しずつ検査薬の色も濃くなり、娘を出産しました✨
「陽性」に関する質問
3人目妊娠報告について 昨日から気持ち悪すぎて、もしかしてと思い 今朝フライングでしたが妊娠検査薬使ったところ陽性がでました 義両親と両親にはいつ報告しようか悩んでます 義両親は2週間に一回(週一回のときも)く…
子供が昨日夜12時頃触ったときなんか熱いかも?と思ったけど、寝てたので熱測らず、今朝測ったらやっぱり熱ありました。38.7度です。 万が一インフルだった場合今日病院連れてっても陽性出ますか?明日の方がいいですか?…
※検査薬でます。 去年の10月に化学流産してから丸一年ちょっと フライングでまだ確定ではないのですが、 うっすら陽性見れました😭😭😭 今月は排卵日付近で全くといっていいほど タイミングとれてなくてほぼ諦めていたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
そんな奇跡的なことがあるんですね。
判定日までに症状はありましたか??
その後出産までは問題もなくですか??
本当におめでとうございます㊗️
ぶんまる
判定日までには足の付け根に違和感がたまにあったような気がしますが、気のせいと言われたらそんな感じもします💦
判定日以降、とにかく出された薬や膣剤はきちんと服用するように気をつけました!
着床した場所が下の方だったようで、切迫流産からの前置胎盤になって妊娠・出産は大変でした😭
妊娠反応が遅かったこととは関係ないと思いますが・・・
はじめてのママリ🔰
本当によかったですね!
お疲れ様でした^ ^
やはり切迫流産の時は絶対安静でしたか??
実は前回流産してまして‥
ぶんまる
それは辛かったですね😢
切迫流産のときは数日入院しました💦
はじめてのママリ🔰さんも、これから陽性に変わるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
入院ですか‥
それはそれは大変でしたね。
辛くても無事出産されたとのこと大変羨ましいです!
わたしも頑張ります。