妊活 体温の変化で妊娠の可能性について心配。同じ経験をした方の体験談を知りたい。 高温期と言っていいのかわかりませんが、普通の体温計で測って37度前半が6日ほど続き7日目の今日36.3(平熱)まで下がってしまいました、、🥲 これはもう妊娠はしてない確率が高いでしょうか😔? また同じような状況になったけど妊娠しててよ!という方いらっしゃいましたら体験談を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 妊娠 熱 高温期 体温 まりん(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通の体温計ではかった体温は あてにならないので気にしなくていいと思います😊 1月27日 まりん そうなんですね💦 基礎体温計で高温期の頃普通の体温計で同じぐらいの体温だったという方をお見かけしたので期待してしまってましたが、そもそもでしたか😭 1月27日 はじめてのママリ わたしもたまにそういう方見かけますが わたし自身は妊娠しても日中の体温は平熱以上上がったことなかったです🙂 なので可能性はまだあります( ◠‿◠ ) 1月27日 まりん そうなんですね😦! もうすぐ生理予定日なのであまり期待しすぎず気長に待ってみます😭✨ ありがとうございます😣 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
そうなんですね💦
基礎体温計で高温期の頃普通の体温計で同じぐらいの体温だったという方をお見かけしたので期待してしまってましたが、そもそもでしたか😭
はじめてのママリ
わたしもたまにそういう方見かけますが
わたし自身は妊娠しても日中の体温は平熱以上上がったことなかったです🙂
なので可能性はまだあります( ◠‿◠ )
まりん
そうなんですね😦!
もうすぐ生理予定日なのであまり期待しすぎず気長に待ってみます😭✨
ありがとうございます😣