※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは蒸発線ですか?高温期14くらいです。薄いので蒸発線かなとも思うの…

これは蒸発線ですか?
高温期14くらいです。薄いので蒸発線かなとも思うのですが、検査から5分ほどの写真です。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は未確定ですか?🤔💦
うっすらあるような気がしますが、線があまりピンクには見えなくて…。蒸発線の可能性もあります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーはずしてみたのですが、ピンクですかね?
    排卵日はおりものでなので確実ではないです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに同じ検査薬使ったことがあり、蒸発線こんなかんじでした!このとき妊娠していなかったです。ふつうに生理きました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!
    たぶんわたしのも蒸発線かなと思います。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバー外してもあまり見えてないですが、、肉眼だとありますかね?🥲この検査薬はわりと蒸発線でやすいかもです。あと、蓋をあけたままにして置くとチェッカーが乾燥して線が濃くなりました😭💦(蒸発線)蓋開けたまま濃くなっても紛らわしいのであてにしないほうがいいです。

最終タイミングからどれくらい経ってますか?排卵日が不明でも、最終タイミングからだいたい時期を計算して妊娠してるかわかります。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終は一昨日ですが、排卵予定日付近では6/3だけタイミングとりました。2週間と2日経過しています。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日は着床などしてない時期なので関係ないとして、6/3のタイミングだとしたらやはり薄いので厳しいかなと😭💦6/3のタイミングでうまくいっていたら時期的にわりとハッキリ出てるはずです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カバーはずした写真です。

はち

ごめんなさい、私には見えないです😭

ママリ灬̤̬

すみません、蒸発線も私には見えないです💦