コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は未確定ですか?🤔💦
うっすらあるような気がしますが、線があまりピンクには見えなくて…。蒸発線の可能性もあります、、

はじめてのママリ🔰
カバーはずした写真です。

はち
ごめんなさい、私には見えないです😭

ママリ灬̤̬
すみません、蒸発線も私には見えないです💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は未確定ですか?🤔💦
うっすらあるような気がしますが、線があまりピンクには見えなくて…。蒸発線の可能性もあります、、
はじめてのママリ🔰
カバーはずした写真です。
はち
ごめんなさい、私には見えないです😭
ママリ灬̤̬
すみません、蒸発線も私には見えないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
名付け、読み方が2つある名前は可哀想か悩んでいます😭 男女2人ずつになる予定で、男2人が「〇斗」みたいに(実際は違います)後ろの文字が同じです。 娘が「〇葉」なのでそこで統一したいと思っており姓名診断も良いので、…
2人目出産時の上の子との面会について…。 今までも散々既出かと思いますが、質問させてください。 9月初旬に計画無痛で出産予定です。 入院中は面会したほうが良いのかしないほうが良いのか分からず、悩んでいます…。出…
正期産に入って、旦那が まだ? いつかね。 前駆陣痛? お腹痛くなってる? ってめっちゃ聞いてくるのが地味にストレス🥲 1人目、予定日超過11日で生まれたんですけど、2人目も遅いですかねー。 あーストレス
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カバーはずしてみたのですが、ピンクですかね?
排卵日はおりものでなので確実ではないです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じ検査薬使ったことがあり、蒸発線こんなかんじでした!このとき妊娠していなかったです。ふつうに生理きました💦
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
たぶんわたしのも蒸発線かなと思います。
はじめてのママリ🔰
カバー外してもあまり見えてないですが、、肉眼だとありますかね?🥲この検査薬はわりと蒸発線でやすいかもです。あと、蓋をあけたままにして置くとチェッカーが乾燥して線が濃くなりました😭💦(蒸発線)蓋開けたまま濃くなっても紛らわしいのであてにしないほうがいいです。
最終タイミングからどれくらい経ってますか?排卵日が不明でも、最終タイミングからだいたい時期を計算して妊娠してるかわかります。
はじめてのママリ🔰
最終は一昨日ですが、排卵予定日付近では6/3だけタイミングとりました。2週間と2日経過しています。
はじめてのママリ🔰
一昨日は着床などしてない時期なので関係ないとして、6/3のタイミングだとしたらやはり薄いので厳しいかなと😭💦6/3のタイミングでうまくいっていたら時期的にわりとハッキリ出てるはずです。