Y.R.mama
うちはもはや怒鳴り散らしてます(;_;)
怒りすぎてもはや効果なしです。
パートではありますが帰宅してから戦争過ぎて笑顔がないのか子供らに「なんでママは笑わないの?」なんてよく言われます(;▽;)
こんなんでごめんよと反省してても晩御飯に1時間半以上かかる子たちにまた怒る…もはやルーティンです!
母だって電池切れにもなりますよ!
Y.R.mama
うちはもはや怒鳴り散らしてます(;_;)
怒りすぎてもはや効果なしです。
パートではありますが帰宅してから戦争過ぎて笑顔がないのか子供らに「なんでママは笑わないの?」なんてよく言われます(;▽;)
こんなんでごめんよと反省してても晩御飯に1時間半以上かかる子たちにまた怒る…もはやルーティンです!
母だって電池切れにもなりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
小学生の子供の同級生のお母さんに、子供のことに神経質な人がいるのですが、その人がうちの子からいじめられてるようなことを周りに言いふらしているらしいです。 でも学校の先生に聞いてもトラブルはなく仲良い、我が子…
おひとりさまを満喫してある程度年齢を重ねてから結婚して家庭を持った方いますか? 子供がいて家庭がある時と、おひとりさま時代、どちらが幸せでしたか? どちらにもそれぞれ違った幸せがあるとは思うのですが、トータ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント