※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

同じ週数の方は毎日運動していますか?運動内容と時間を教えてください。私は毎日40〜50分近所を散歩しています。

今34wなのですが同じくらいの週数の方、毎日どれくらい運動していますか?
運動内容と時間を教えてください(^^)♫
私は雨の日と買い物へ行った日以外は毎日40〜50分ほど近所を散歩するようにしています>_<

コメント

みずたま

私も同じくらいの時間歩いています。万歩計つけてますが、歩数からの距離では3キロぐらいになってました!!
私は体重がオーバー気味なので、まだまだ歩く時間、距離共に短いかもしれないですが(ノД`ll)

• まるこ

まるこ

万歩計いいですね(^^)
    私はゆっくり歩いているので、おそらく3キロも歩いてないと思います>_<

• 10月28日
  • みずたま

みずたま

どのくらい歩いたかとかわかればやったぞみたいな感じも得られて(笑)成果が見えないとやる気が出ないので(ノД`ll)笑
    でも、歩くとお腹張りませんか?!(´°д°`)私も結構休み休み歩いています(><)

• 10月28日
  • まるこ

まるこ

たしかに!達成感も湧きそうですね(^^)
    私も歩いているとお腹張ります>_<
    ベンチがあるところで少し休んだりしながらですね!

• 10月28日
もやお

私はまだ仕事してるんで
それで運動代わりにしてます(笑)
8〜9時間勤務のランチ営業ありの居酒屋です😊
仕事してないと暇だしめんどくさがりやで
絶対動かないので...(笑)

• まるこ

まるこ

私は仕事していないので、ぐーたらしてしまってます>_<
    本当は働いているほうが性に合っているのですが(。-∀-)お金にもなるしよい運動になりますね♫

• 10月28日