コメント
Himawari
看護師ですが、皮膚科でいいと思いますよ!!
Himawari
看護師ですが、皮膚科でいいと思いますよ!!
「産後」に関する質問
2人目や3人目をシングルやほぼワンオペで子育てしてるママさーん!産後動かないでって言うけど、まぁ当たり前に無理に近いじゃないですかぁ😂どのくらい動いてますか?明日から上の子は保育園に行くのですが、いない間に夜…
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゅけ
遅くなりましました!!
ありがとうございます!!!皮膚科に行って漢方薬にいって聞いたら。。ハーブティーが原因でした∑(゚Д゚)
ネットで売ってるのは危険だといわれやめたら治りました〜(^_^;)