※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近体重が増えて罪悪感に襲われ、食事が美味しく感じられない。妊娠前から1.3キロ増加しています。

今日は何食べても美味しく感じない🥲
最近体重が毎日増えて
罪悪感に襲われて全部吐いてしまう😞
妊娠前から1.3キロ+です😭

コメント

あむあむ

え、妊娠前から1.3キロってそんな罪悪感ですか?!全然気にすることないですよ!
体重増加を気にして吐いてしまうなんて残念すぎます!お腹の赤ちゃんに栄養届けてあげてください🥺

• ママリ

ママリ

悪阻でまだマイナスの人いたり、体脂肪もめちゃくちゃ増えちゃって😭
    それはわかってるんですけど
    気持ち悪くなって吐いちゃいます💦

• 1月27日
  • あむあむ

あむあむ

他の人とは比較する必要ないです!お医者さんから注意されてるなら気をつけなきゃですが💦体重マイナスならマイナスで、赤ちゃんのこと心配で体重増やしたいと思ってると思いますよ💦

もしかして、Nさんもまだ悪阻が治まりきってないとかではないですか??食べられるものや点滴などにも頼ってお身体大事にしてくださいね💦

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

中学生の頃から吐く癖があって、それもあるのかな?って思ったりしてます😣
    ありがとうございます😭

• 1月27日