はじめてのママリ🔰
なにか予兆を感じたよ
はじめてのママリ🔰
なにも予兆はなかったよ
ママ
上の子の時は生理前の胸の張りがいつもより強かったです。パンッパンに張ってました。下の子を妊娠中ですが、生理予定日数日前から下腹部がかなり痛かったです。
ゆ
心理的には旦那とタイミング取った時何となく今妊娠したって感じました!
体的には
胸に下着や服が触れたら不快感がありなんとなく暑い、あと空腹との時気持ち悪かったです☺︎
ちゃか🔰
生理予定日の1週間前にほんの一瞬鮮血がありました。(着床出血❓)
はじめてのママリ🔰
なにか予兆を感じたよ
はじめてのママリ🔰
なにも予兆はなかったよ
ママ
上の子の時は生理前の胸の張りがいつもより強かったです。パンッパンに張ってました。下の子を妊娠中ですが、生理予定日数日前から下腹部がかなり痛かったです。
ゆ
心理的には旦那とタイミング取った時何となく今妊娠したって感じました!
体的には
胸に下着や服が触れたら不快感がありなんとなく暑い、あと空腹との時気持ち悪かったです☺︎
ちゃか🔰
生理予定日の1週間前にほんの一瞬鮮血がありました。(着床出血❓)
「症状」に関する質問
右耳の耳介が赤く、入り口はじゅくじゅくなのですが、受診は耳鼻科?皮膚科? 生後8ヶ月の男の子です。元々耳周りを掻くようなクセがあって、1ヶ月くらい前にも似た様な症状があって、別件で皮膚科に行く機会があったので…
3歳の娘3日続けて夜のみ熱が出てます。 1日目の午後に病院行きましたが熱下がってたのでインフルなどの検査はなく風邪の薬だけ貰いました。 明日熱出たらまた来てねと言われたのですがその夜熱出たけど朝には下がり日中…
私の症状です。 仕事中から喉がイガイガ、痛くなってきて、帰ってきてからだるさ、喉が飲み込むとめちゃくちゃ痛い、頭ボーってして熱い、悪寒さむい、でも、熱はないんです😭😭😭 これなんですか😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント