コメント

みかん
まずは電話で胎盤病理の結果を聞いてないから知りたいのですが、どうしたらいいでしょうか。と電話するのはいかがでしょうか?(^^)
みかん
まずは電話で胎盤病理の結果を聞いてないから知りたいのですが、どうしたらいいでしょうか。と電話するのはいかがでしょうか?(^^)
「総合病院」に関する質問
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回電話で聞いちゃって、そのあともっかい聞きたいことができちゃって…迷惑ですよねぇ😭
みかん
いや全然!わたしは医療者ですが、迷惑だなんて思いませんよ!!
当日対応して欲しいなど急に言われると困ることがありますが、「急がないのですが」と前置きしてくれると、誠心誠意対応するのに余裕が生まれます^_^
聞いてみてはいかがでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😭
よかったです…もう一回、聞いてみようかと思います…色々不安や疑問が出てきてしまって😭😭😭