コメント

みかん
まずは電話で胎盤病理の結果を聞いてないから知りたいのですが、どうしたらいいでしょうか。と電話するのはいかがでしょうか?(^^)
みかん
まずは電話で胎盤病理の結果を聞いてないから知りたいのですが、どうしたらいいでしょうか。と電話するのはいかがでしょうか?(^^)
「総合病院」に関する質問
産院から総合病院へ 妊活中なのですが、出産は可能であれば何かあった時に安心できるように総合病院がいいんじゃない?との両親の意見もありました。 特にハイリスクではなくても、妊婦健診までは産院(出産も可能な施設)…
婦人科の予約について、私が悪いのかモヤモヤです。 不妊治療をしています。 生理がきたら連絡することになっていて、先週1日に電話をしました。看護師さんに「5日の9時半か11時半だったら空いてます」とのことだったの…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回電話で聞いちゃって、そのあともっかい聞きたいことができちゃって…迷惑ですよねぇ😭
みかん
いや全然!わたしは医療者ですが、迷惑だなんて思いませんよ!!
当日対応して欲しいなど急に言われると困ることがありますが、「急がないのですが」と前置きしてくれると、誠心誠意対応するのに余裕が生まれます^_^
聞いてみてはいかがでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😭
よかったです…もう一回、聞いてみようかと思います…色々不安や疑問が出てきてしまって😭😭😭