はじめてのままり
全然良いと思います!
紹介状書いてもらえると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一般的な流れなので大丈夫ですよ!笑
でも出産予約が必要な場合もあるので、両方に予め確認はした方が良いと思います🙆
はじめてのままり
全然良いと思います!
紹介状書いてもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一般的な流れなので大丈夫ですよ!笑
でも出産予約が必要な場合もあるので、両方に予め確認はした方が良いと思います🙆
「総合病院」に関する質問
婦人科の予約について、私が悪いのかモヤモヤです。 不妊治療をしています。 生理がきたら連絡することになっていて、先週1日に電話をしました。看護師さんに「5日の9時半か11時半だったら空いてます」とのことだったの…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント