コロナ家庭内の隔離について私が間違っているんだろうと思っていながら…
コロナ家庭内の隔離について
私が間違っているんだろうと思っていながら
イライラがとまりません笑
長いですが聞いてください😂
主人がコロナで、家で隔離しています。私達も濃厚接触者なので10日間の自宅待機中です。
日曜日に10日たちます。基本的にはここで解除だと思うのですが、
主人は来週月曜日にPCR検査を受け、水曜日の結果が陰性なら木曜日から、仕事にいくそうです。
私なんですが、土曜日に仕事のリモート会議があります。
本来であれば、9日目です。
息子がもちろん大人しくしているわけもないので(私以外全員子どもいません)
私「抗原検査を買って、陰性なら息子を見てくれないか」
と主人に頼んだところ
夫「抗原検査でしょ??あてにならないと思う」
と言われました。
ここで私既にイラッとしているんですが…
夫「次の日の日曜日は10日になるから、そっちの部屋にいく」
って言うんです。
なんかイライラしません?😂主人は間違ってないんですけど、外行けないし、仕事のこともあるし、私血が上ってるんだと思うんですが
なーんかイライラ🤣🤣あー土曜日どうしよう😭😭😭
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
みん
抗原検査でも陽性は陽性扱いになりますよね😅
日曜日来るなら同じなのでは〜?😔
抗原検査してくれないなら水曜日まで隔離じゃ!!と思いますよね😠
ママ乃
陽性者が隔離解除になってから10日間が濃厚接触者の隔離解除ですよね??
濃厚接触者の方が20日間自宅待機で大変ってやってましたけど…
-
ママリ
主人に対しての認識としては私甘いかもしれませんが、私は日曜日からOKってことですよね?😂😂主人にあったのは10日前になるので
基本的に私が間違っているけど、家の中でのことですし、話聞いてーって感じでしたw- 1月27日
ママリ
なんかわかってくれて超嬉しいです😂😂😂😂