子育て・グッズ 沖縄そば?ソーキそば?は1歳児に食べさせても大丈夫でしょうか👀?私と夫が… 沖縄そば?ソーキそば?は1歳児に食べさせても大丈夫でしょうか👀? 私と夫がどうしても沖縄料理が食べたくて、家族で沖縄料理屋さんへ行きたいのですが1歳5ヶ月の子どもを連れて行くことになります。 家ではなかなか作らないので事前に試すこともできないのですが、取り分けで沖縄そばを薄めてあげても大丈夫でしょうか…? 今のところ何のアレルギーもないです! 最終更新:9時間前 お気に入り 1歳児 夫 家族 料理 1歳5ヶ月 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 沖縄県民です😊 全然大丈夫ですよ🙆♀️1歳ぐらいから普通に食べさせてます。小麦アレルギー無ければ美味しくいただけるかと思いますよ😊 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!沖縄県民の方からのコメントだとなおさら心強いです🙌食べさせてみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!沖縄県民の方からのコメントだとなおさら心強いです🙌食べさせてみます!