ママり
本当は1人一体が理想らしいですけど、我が家もスペース的に長女の時買った雛人形と吊るし雛のみで終わりにします🤭
2人の雛人形ってことにします🎎☺️
ここで以前みんなどうしてるか聞いたら一体のみの方と雛人形一体と名前旗を二つって方が多かったです😌
まりん
2人目はディズニー雛にしました😊
ママり
本当は1人一体が理想らしいですけど、我が家もスペース的に長女の時買った雛人形と吊るし雛のみで終わりにします🤭
2人の雛人形ってことにします🎎☺️
ここで以前みんなどうしてるか聞いたら一体のみの方と雛人形一体と名前旗を二つって方が多かったです😌
まりん
2人目はディズニー雛にしました😊
「2人目」に関する質問
ADHDの人はローテーブルで床や畳に座って食事などをするのと、ダイニングやハイテーブルなどで椅子に座って食事などをするの、どちらがやりやすいのでしょうか? いつもゆらゆらガタガタしていて、尚且つ食事のマナーを教…
子どもの体調不良、何度あってもめちゃくちゃ心配しますし精神的にも肉体的にも疲れます。 2人目が産まれても変わらず、、皆さんもっとタフですか😥 いつも旦那に心配しすぎ的なスタンスで見られるし、看病のしんどさをわ…
2人目で離乳食に対する熱意が喪失しました🤣 そして5ヶ月も過ぎました(笑) 同じようになった方! どんな感じに進めましたか?💦 ○ほぼフリーズドライだった ○全て手作りでやった などなど!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント