英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越…
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
- まり(5歳2ヶ月, 7歳)
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
「受精卵」に関する質問
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
採卵にて受精卵7個ができました。 凍結を予定しています。しかし今日培養3日目細胞分割が遅いとのことで明後日まで胚盤胞になるよう待つたまいう結果でした。お医者さんに顔が(受精卵)イマイチでまだ判断できないと言わ…
40歳2人目頑張ってます! 採卵21個中、7個受精卵になりました!多いか少ないかわかりませんが7個の中で胚盤胞になるのってきっと2、3個ですよね。。明日受診でグレードや凍結個数決まるんですよね。
妊活人気の質問ランキング
コメント