英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越…
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
- まり(5歳6ヶ月, 8歳)
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
「受精卵」に関する質問
2人以上のお子様がいる方にお聞きしたいです。 1人目を体外受精で授かり、凍結受精卵がまだあるので移植をそろそろしようと思っています。 1人目を出産してから今までなかったのに腰痛持ちになりました。 整体や鍼灸院に…
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
保険診療で治療しています。 転勤の為受精卵を他の病院に移送した場合、移植からしないとダメですか?? 採卵から、受精卵を貯めたいのですが、保険診療でしてる場合は、移植を先にしないと次には進めませんか??
妊活人気の質問ランキング
コメント