英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越…
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
- まり(4歳6ヶ月, 7歳)
英ウィメンズクリニックでの受精卵凍結保存についてですが、昨年引っ越しなどが重なり延長の申請を忘れていた事を思い出しました・・・
HPには保存更新の意思がなく凍結保存検体の所有権を放棄したものとみなし、1年間有料での保存の後、廃棄します。と書いてあるのですがこの場合まだ保存はされているけど破棄されてしまうということでしょうか
わかる方教えてください😭
「受精卵」に関する質問
デュファストン服用について 妊活中です。 11日の今日あたりが排卵日予定日で、 産婦人科からの指示で9日.10日に 排卵検査薬をするように言われたのですが 今日を合わせると陰性で、 超音波でも1週間前に見た時よりも 卵…
認可保育園の申込と第二子のタイミングについて(静岡県浜松市) ご覧いただきありがとうございます。 現在令和7年4月生まれの娘が1人おります。 令和8年度4月の保育園入園申込をしているのですが、 希望している園の募…
受精卵3日目の分割スピードについて分かる方や似たような方、妊娠出産できたなど教えて頂きたいです🙇♀️ 先日採卵して4つ胚盤胞が凍結できました。 5日目胚盤胞2つ、6日目胚盤胞2つです。 【3日目】 ①7分割グレード3 ②…
妊活人気の質問ランキング
コメント