※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

生理7日目に中出しして妊娠する可能性は低いですが、排卵予定日が5日後なので注意が必要です。ルナルナで高い可能性が出ることもあるので、様子を見てください。

生理7日目

出血も終わり、ムラムラしてしまい生でやってしまいました。旦那も中に出してしまって、妊娠してしまうかな!?とちょっと思って、4人目欲しいので出来てしまっても良いのですが、
どうなんでしょう?生理最終日に中出しして妊娠したよって人いますか?
おそらく排卵予定日見るとまだ5日も後なので、できる確率はちょい低いかと思うのですが、ルナルナを見るとちょい可能性高いと出てたので質問です!!

教えてくださいませ。

コメント

四人ママ

今回四人目がそうです。
生理終るか終らないかぐらいに
一度、やりまして。旦那とするのはつきに一回あるかないかなんです。

元々生理周期はバラバラですが
早まるってことがなかったので
終るか終らないにすれば
絶対できないだろうという
なんかそんな自信があり、
旦那にゴムつけるといけないといわれたので
生でやり、外に出しました
その一度で今回妊娠しました。

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!!ちょっとドキドキしますね😩ありがとうございます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私も生理終わったすぐで妊娠しました🤰

コメント失礼します。私も全く同じ状況なのですが、その一回で妊娠されましたか?💦