※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

妊活中で中出し時に違和感を感じた。他の方も同じ経験ありますか?

お恥ずかしい話ですみませんm(_ _)m妊活中ですが、旦那と仲良しして、今回今までとは違った違和感感じちゃいました。旦那も同じこと言ってましたが、中出し何度かしてますが今回初めて、いつもと違った感覚です。皆さん違和感とかありますか❔

コメント

3kidsmama♡

2人目、3人目が出来たであろう行為の最中に
あ、できたなって感覚ありました😂
旦那は分からなかったみたいですけど私は2回とも
あ、できた。とおもってました笑

• ママ

ママ

お返事遅くなりすみません💦直感とかでしたか❔

• 1月27日
  • 3kidsmama♡

3kidsmama♡

直感なのかな??でもいつもと違う感じがして、あ、できたって思ってほんとに出来てたって感じです笑
    不思議ですね😂

• 1月27日
  • ママ

ママ

本当に不思議ですね…💦スピリチュアルというか😄

• 1月28日
ゴーヤママ

私も2人目はあ、出来たな。って謎の自信がありました。笑
そしてしっかり妊娠してました🤰笑

• ママ

ママ

何なんでしょうかね‪w 凄い気になります👀

• 1月27日
chiaki(*^^*)

あ!私も2人目のとき、これできたわって思いました!なんですかね。でも、そのあとちゃんと、気持ち悪さがきて、妊娠してました‼️
ムードぶち壊しましたが、あ、これできたよっていったら、旦那も爆笑でした^ ^

• ママ

ママ

不思議な感覚なんですかね?😂妊活してていつも行為した後、今回いつもと違ったので気になりました😭

• 1月27日
ママリ

2人目妊娠中ですが、
私も行為後に妊娠した感じがしてました。笑
後から知ったのですがその日がちょうど排卵日で、案の定妊娠してました。

はじめてのママリさんのお腹に赤ちゃんが授かっていること願ってます😊

• ママ

ママ

ありがとうございます‼️行為した後、旦那といつもと違う感覚だって言ってました💦行為後、お腹が膨らむような違和感感じちゃって…

• 1月27日
はじめてのママり

娘を妊娠したとき、まだ生理予定日前で検査もしてなかった時期ですが
行為の最中に、「こないだと何か違う。妊娠したな」って思いました🙌

• ママ

ママ

行為の最中、やっぱ違う感覚って妊娠確率高いんですかね⁉️😄

• 1月27日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

挿入時に今までと違う感じがありました!笑
    女の勘ですかね!?😂

• 1月27日
  • ママ

ママ

私感が鈍いんだけど💦まさか〜〜って感じです笑 今までこんな事なかったから、違和感感じちゃって💦生理予定前だけど、行為した後からお腹の張りがあって、、、モヤモヤしてます😂

• 1月27日