お出かけ 子供の風邪が治ってから何日後から公園や児童館へ行きますか?4日ほど前… 子供の風邪が治ってから何日後から公園や児童館へ行きますか? 4日ほど前に熱は下がりましたがまだまだ鼻水がズルズルで、でも家にいても体力がありあまって夜寝つきが良くありません。 公園や児童館に行くには鼻水が治ってからの方がいいですよね?みなさんは子供の熱はないのに鼻水が!というときどういう遊びをしていますか?またどういうところにおでかけされますか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 遊び 熱 体 おでかけ 公園 児童館 チョリそー(7歳, 10歳, 10歳) コメント ☆sck☆ 初めまして☆ うちは、熱が下がって1日様子見て 2日目から人混みじゃないところならフツーにつれていってますね(^^) 子どもも、1日家にいると退屈してかわいそうだなぁと思って(^^;; 10月27日 チョリそー すごい退屈そうで可哀想ですよね💦 外出ると楽しそうですし(^_^) 子供の無理をさせない範囲で外出しようと思います(^_^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョリそー
すごい退屈そうで可哀想ですよね💦
外出ると楽しそうですし(^_^)
子供の無理をさせない範囲で外出しようと思います(^_^)