※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マイホームブルーです😭地方住み、4人家族。昨年 建売を買いました。コン…

マイホームブルーです😭
地方住み、4人家族。

昨年 建売を買いました。コンビニやスーパーが徒歩圏内で立地が良くて選びましたが、今になって庭がないのがすごい後悔で😣庭いじりやBBQはしないけど、ちょっと子供が遊ぶようなスペースが欲しかったなと思います💦4歳の子供が、今年の夏は「プールしたい!」と言ってました😢
インナーバルコニーがあるので、そこに椅子とテーブルを置いたりしてますが、なんか違うんですよね(笑)

お隣も同じ建売で、よく駐車場でシャボン玉をしてます。そのくらいしかやれないですよねぇ😣

ちいさいおこさんがいてお庭が無い方いますか?公園とかで遊ばせてますか?

コメント

あーぷん

お庭なしです!プールもBBQもクレーム来るなら庭無しでいいや😀ってなりました笑

近くに綺麗で楽しそうな公園があるのも含めて購入しました!
公園で遊んだりします!