コメント

ああ
私もちょうど4歳と2歳の息子の母です。今妊娠6wです。
つわりが辛すぎて、基本寝てます。
休みの日は旦那に朝から晩まで任せて寝てます。笑
辛すぎますよね、つわり。
家が汚くていつもイライラしますが、一つも体を動かせません。
今も2人、タブレットで遊んでますー

まーまり
私も妊娠中でつわりやら眠気やらで、幼稚園のバス見送ったら洗濯干して寝てます😭
帰ってきてからもエンドレステレビ😓💦
部屋もめちゃめちゃ汚いし、ご飯作りが出来なくて旦那任せになってます😓
-
のちゃん
ピンクなにふぁむ💗さんコメント嬉しいです😭ありがとうございます🎶もう洗濯してることが本当に偉いです(>_<)尊敬します、、つわり中なのに、お疲れ様です😭
旦那は繁忙期なので頼れず、寝るまで結局子供とあまりコミニュケーションを取らずでした。こんな毎日で申し訳ないです、- 1月26日
のちゃん
コメント嬉しいです😭ありがとうございます、、今日はもうやる気出ずに冷凍うどんを食べました😂旦那は繁忙期の為帰宅も遅く休みの日も寝ているので頼れず、、早く寝てもらってまた今から旦那が帰って来るまでゴロゴロです😂😂😂
ああ
冷凍うどんでも、レンジを使って〜がもうエライです!
私は昨日仕事だったので、帰りにお寿司買っていってしまいました💦
出すだけ🙌
旦那さん頼れない日はさらに辛いですよね😭私も昨日は旦那の帰りが遅い日だったので、夕方から夜にかけて特に辛かったです😭
でも旦那がいればお任せしてしまうので、旦那さんを動かさずに自分でやろうとするのちゃんさん、尊敬です🥺
ご無理なさらず、、、
休める時ゆっくり休んでくださいね🙇♀️
グッドアンサーありがとうございます😊