※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝スーパーに行ったらママ友の車発見。店には入らずにママ友の車がな…

今朝スーパーに行ったらママ友の車発見。店には入らずにママ友の車がなくなるまで車で待機。お店を出て行ったので私は入店。スーパーの前に100均寄ろっと!と思い100均で数分見てスーパーへ行こうとしたら隣の家の人がママ友と3人で買い物に来たのを発見。
結局スーパーには行かずに帰宅しました。

なにをやってんだか私は…笑
同じ様な人いますか?逆に私の行動が考えられない!って方はどの様なメンタルか教えて欲しいです😱
結局午後にもう一度スーパーへ行きます…😰

私はとにかく誰かと話すスイッチが入っていない時は誰にも会いたくない!って感じです。

コメント

栗まんじゅう先輩

めっちゃわかります😂
私もその状況なら同じことをして午後出直すと思います😂😂
行き逢ったからには笑顔で挨拶したり、軽い世間話?なんか話しかけられたら一言うまい返しを考えたりとママモードの鎧を被らないといけないのがめんどくさくてOFFモードなときは極力誰とも関わりたくないですwww
午後のスーパーでは誰とも会わないことを願ってます😇🫶

はじめてのママリ🔰

分かりますーーーーっ😭!

苦手なわけでもない、なんなら園では結構話したりするママさんでも私は同じことすると思います😩お店の中でこちらが先に気付いた時は遠回りとかして会わないようにしたりします😅本当にバッタリ会う分には別にいいんですけどね…。

ぽん

分かりますよ〜🤣🤣
せっかく来たら帰りはしませんが、先に見つけたらとにかく逃げながら買い物します😂絶対怪しい人です笑

ただ、本当に数人はいつ会っても、むしろ会ったら嬉しい人がいます!
相手はどうか分かりませんが😂

はじめてのママリ🔰

会って話しかけられたりしても、メンタルやられるときがあるのでなるべく会いたくないので同じようにするかもしれません!