コメント
ちちこん
どうしても子どもの顔を見ながら授乳してると、猫背になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。わたしも気をつけないと日常生活も猫背になってます。
姿勢を直して…で、おっぱいの出が良くなった印象はありませんでした笑
のん
今産後入院中です(笑)
さっきおっぱいみてもらった時に助産師さんに肩甲骨を動かすと出がよくなるよ~と言われました(*^^*)♪
授乳前に肩回しをするだけでもほぐれていいそうです★
肩凝りにもいいですし是非試してみてくださいね( ´艸`)
ちちこん
どうしても子どもの顔を見ながら授乳してると、猫背になりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。わたしも気をつけないと日常生活も猫背になってます。
姿勢を直して…で、おっぱいの出が良くなった印象はありませんでした笑
のん
今産後入院中です(笑)
さっきおっぱいみてもらった時に助産師さんに肩甲骨を動かすと出がよくなるよ~と言われました(*^^*)♪
授乳前に肩回しをするだけでもほぐれていいそうです★
肩凝りにもいいですし是非試してみてくださいね( ´艸`)
「ココロ・悩み」に関する質問
以前より仲良くしている彼(23歳経営者)にずっと結婚を前提に付き合いたいと言われておりバツイチ子持ちなことをずっと言えずにいてこの前やっと調停も親権争いも終わったタイミングでカミングアウトしました。 考えた結果…
気分を悪くされる方がいらっしゃったらごめんなさい😭🙏 皆さん幼稚園とかで、自分の子供がこの子とはあまり仲良くして欲しくない...とか思う時ありませんか?😭 もちろん当たり前ですが子供には言いませんし、顔にも出さ…
40代、人生初の人間ドックに行こうかと思っています☺️会社の検診も簡易的な物しか受けた事はありません。 初めてなので友人を誘って一緒に行くか、1人で行こうか悩んでます😕 皆さん、どちらが良かったとかありますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にょじろうの母
わたしも日常猫背になって