コメント

あ~ちゃん
一人目は治療しながら夜勤してました。二人目は時短で治療してました。
あ~ちゃん
一人目は治療しながら夜勤してました。二人目は時短で治療してました。
「妊活」に関する質問
批判無してお願いします! 3人目欲しいなと考えていて できれば男の子希望です。 過去にリンカル飲んでいた事ありますが その時流産してトラウマなのでリンカルは飲まずに ゼリー試そうかなと思ってます。 (いつ妊活す…
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィー
夜勤しながらとは!!
大変でしたよね。。。
勤務のやり繰りとかはシフト
代わってもらったりしてましたか?
あ~ちゃん
夜勤あけや、夜勤入りで病院行ってました
ミッフィー
なるほど。
やはりそこを活用ですよね
私は今タイミング方で妊活中ですが、人工授精などのステップアップもされていたんですか?
あ~ちゃん
人工しないで体外してました。
ミッフィー
返信する所間違えました!
そうでしたか!
私もタイミング方始めてから半年してもかすりもしないので人工か体外を考えています。
体外の場合は大体1ヶ月に
5.6回は受診されてましたか?
あ~ちゃん
受診回数は多かったです!!
ミッフィー
やはり、そうなのですね!
ありがとうございます♡