妊活 夜勤しつつ妊活両立されている方、経験を教えてください。 看護師さん、介護士さんなど夜勤しつつ妊活両立されている方おられますか? もし、されていたらどのようにされたのか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 妊活 看護師 ミッフィー(生後11ヶ月) コメント あ~ちゃん 一人目は治療しながら夜勤してました。二人目は時短で治療してました。 1月26日 ミッフィー 夜勤しながらとは!! 大変でしたよね。。。 勤務のやり繰りとかはシフト 代わってもらったりしてましたか? 1月26日 あ~ちゃん 夜勤あけや、夜勤入りで病院行ってました 1月26日 ミッフィー なるほど。 やはりそこを活用ですよね 私は今タイミング方で妊活中ですが、人工授精などのステップアップもされていたんですか? 1月26日 あ~ちゃん 人工しないで体外してました。 1月26日 ミッフィー 返信する所間違えました! そうでしたか! 私もタイミング方始めてから半年してもかすりもしないので人工か体外を考えています。 体外の場合は大体1ヶ月に 5.6回は受診されてましたか? 1月26日 あ~ちゃん 受診回数は多かったです!! 1月27日 ミッフィー やはり、そうなのですね! ありがとうございます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
夜勤しながらとは!!
大変でしたよね。。。
勤務のやり繰りとかはシフト
代わってもらったりしてましたか?
あ~ちゃん
夜勤あけや、夜勤入りで病院行ってました
ミッフィー
なるほど。
やはりそこを活用ですよね
私は今タイミング方で妊活中ですが、人工授精などのステップアップもされていたんですか?
あ~ちゃん
人工しないで体外してました。
ミッフィー
返信する所間違えました!
そうでしたか!
私もタイミング方始めてから半年してもかすりもしないので人工か体外を考えています。
体外の場合は大体1ヶ月に
5.6回は受診されてましたか?
あ~ちゃん
受診回数は多かったです!!
ミッフィー
やはり、そうなのですね!
ありがとうございます♡