ココロ・悩み あー車ぶつけて傷つけてサイドミラーカバー取れたのどっかいった。最悪… あー車ぶつけて傷つけて サイドミラーカバー取れたのどっかいった。。 最悪。。 運転頑張ろうと思ったのに すごく落ち込む。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 車 カバー r♥(5歳4ヶ月, 6歳) コメント きゃら 私は去年サイドミラーごとぶっ飛びました😂 同僚にめちゃくちゃ笑われました😂😂 1月26日 r♥ コメントありがとうございます🙏 サイドミラーごとだったんですね😭😭 私は何だか落ち込んでしまって 人の家の塀にぶつけてしまって😭 運転自信なくしてしまってます、、、 1月26日 きゃら 根元からごっそり🤣 私も最初めちゃくちゃ落ち込みました😭 落ち込みますよね〜😭😭😭 今となっては笑い話です🤣 3日で直しましたww 旦那にも同僚にも直すん早すぎって笑われましたw 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメントありがとうございます🙏
サイドミラーごとだったんですね😭😭
私は何だか落ち込んでしまって
人の家の塀にぶつけてしまって😭
運転自信なくしてしまってます、、、
きゃら
根元からごっそり🤣
私も最初めちゃくちゃ落ち込みました😭
落ち込みますよね〜😭😭😭
今となっては笑い話です🤣
3日で直しましたww