※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ココロ・悩み

未就園児を育ててる間の専業主婦ってハードなのに旦那側からしたら楽そ…

未就園児を育ててる間の専業主婦ってハードなのに旦那側からしたら楽そうに聞こえるから困る💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですかね?うちの夫は
大変だよね。
いつもホントにありがとう。
など言ってくれますよ😊💦✨
結構男性も育児家事の大変さ分かってくれてる気がします!(もちろん人によるとは思いますが)

はじめてのママリ🔰

私は娘が2歳の時から旦那が単身赴任で土日祝日関係なく仕事なので、1ヶ月帰って来ないとか普通の生活です🙌
そこに下の子も出来て大変でしたが、ペースを掴んじゃえば楽だなと思います👌💡
ただ、旦那にはめっちゃ忙しい、めちゃくちゃ大変だと言ってます😅
四六時中子供といるのってストレス半端ないですよね🫠
スケジュールなんてあってないようなもんだし、ことごとく自分の予定崩されるし、あれ?ご飯食べたっけ?みたいになるし、イライラとホルモンバランスの乱れで暴飲暴食しちゃって、最近太った?って、男はいいよね!体何も変わらないし子供のいい部分だけ見て可愛い可愛いだけなんだから!って思いながら日々過ごしてきました😂

毎日お疲れ様です🙇‍♀️

りな

旦那からも父親からも楽判定されました。

ラティ

毎日お疲れ様です🌱

それは旦那さん次第かなって思います、楽そうに思われるなら経験させてみるのがいいと思いますよ😖
百聞は一見にしかず、です。