はじめてのままり
4月から復帰予定です(病院勤務
上司に連絡して相談します。
コロナ禍ですからね😂
自分で判断はしないかな、と思います。

おちゃちゃ🍵
私も2週間前にも痛くて休みたかったです。耳鼻科に行き、感染リスクないとのことで午後から出勤しました。
また日曜日から喉の痛みがぶり返して、PCRしました。
職場の上部がしっかりしてたら、そっちの判断にも従います。でも主治医の判断が一番かと思います。
はじめてのままり
4月から復帰予定です(病院勤務
上司に連絡して相談します。
コロナ禍ですからね😂
自分で判断はしないかな、と思います。
おちゃちゃ🍵
私も2週間前にも痛くて休みたかったです。耳鼻科に行き、感染リスクないとのことで午後から出勤しました。
また日曜日から喉の痛みがぶり返して、PCRしました。
職場の上部がしっかりしてたら、そっちの判断にも従います。でも主治医の判断が一番かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産んでそれから働きたい、 年齢的にも30になった今、大丈夫かな?産むなら早…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント