おちゃちゃ🍵
私も2週間前にも痛くて休みたかったです。耳鼻科に行き、感染リスクないとのことで午後から出勤しました。
また日曜日から喉の痛みがぶり返して、PCRしました。
職場の上部がしっかりしてたら、そっちの判断にも従います。でも主治医の判断が一番かと思います。
退会ユーザー
4月から復帰予定です(病院勤務
上司に連絡して相談します。
コロナ禍ですからね😂
自分で判断はしないかな、と思います。
おちゃちゃ🍵
私も2週間前にも痛くて休みたかったです。耳鼻科に行き、感染リスクないとのことで午後から出勤しました。
また日曜日から喉の痛みがぶり返して、PCRしました。
職場の上部がしっかりしてたら、そっちの判断にも従います。でも主治医の判断が一番かと思います。
退会ユーザー
4月から復帰予定です(病院勤務
上司に連絡して相談します。
コロナ禍ですからね😂
自分で判断はしないかな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘が今日はじめて 友だちの家に遊びに行きます。 ただその子の家は親が不在なことが多く 3日前からうちに遊びにくるようになって 昨日はさすがに来すぎやろって思って 用事があることにして帰ってもらいました…
小学1年生の息子がいます。 息子が小学校にあがってから、ほとんど毎日注意されています。内容は、お友達と授業中におふざけしてしまうことがほとんどです。そのたびに先生に怒られ、息子だけ廊下に出されることが何度…
小1.2年の子供たちが、私に嘘をついて友達の家に遊びに行っていました。 放課後に校庭に遊びに行かせてますが、学校で遊ばず友達の家に行っていました 昨日、次男だけ家から友達の家に直行で2回目。 今週頭に長男と次男…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント