子育て・グッズ あーー〜相変わらず昼寝しなくてイライラしてしまう笑いつまでこんな生… あーー〜相変わらず昼寝しなくてイライラしてしまう笑 いつまでこんな生活が続くのかと毎日思ってる… 可愛いと心から思える日がいつくるのか。 こんな親サイテー 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 親 生活 昼寝 ゆうりんママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままちゃん わかりますわかります!! 昼寝もそうですが、夜の寝かしつけもイライラします。 可愛いと思えるのは寝顔だけ、なんて時もあります!! 終わりの見えない育児、毎日ご苦労様です!お疲れ様です😭 1月26日 ゆうりんママ 赤ちゃんの時は今だけだって思いますが、ほんとそんなプラスに考えられないのが現実です😅😅 ほんと寝顔みてイライラ自分反省…の日々です。。 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
赤ちゃんの時は今だけだって思いますが、ほんとそんなプラスに考えられないのが現実です😅😅
ほんと寝顔みてイライラ自分反省…の日々です。。