※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

排卵後2週間くらいでフライング検査をしました。線が濃くなって不安です。病院に行くタイミングは?

排卵から多分2週間くらいだと思われますが、フライング検査をしました。
一昨日の夕方の検査で薄ら線が出て、昨日朝の検査で前日よりも濃い線が出ました!
色々な方を見てると生理予定日くらいには濃い線が出てる方が多いように感じたので不安です。。
病院にはもう少し時間が経ってから行った方がいいのでしょうか?🙇🏻‍♀️
宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

コメント

私は生理予定日で上の方の検査薬くらいしか線が出てませんでしたよ☺️❕
病院に行ったのはそれから1週間とちょっと後くらいだったかな、、😅?
早く行き過ぎても何も見えないので確実に見える頃に行きました!

• るる

るる

コメントいただきありがとうございます😊
    そうだったんですね!
    少し安心しました☺️私ももう少し時間が経ってからいこうと思います!✨

• 1月26日
ままちゃん

あと1、2週間後に行かれた方がいいと思います!
この時期だと胎嚢などの確認がとれず、また行く事になったりでお金も余分にとられますし😂💦
まだ母子手帳ももらえないので、助成券も使えず割高になりますしね🥲

• るる

るる

コメントいただきありがとうございます😊
    詳しくありがとうございます!
    そうなんですね!そしたら1.2週間くらいの間で行ってみようと思います✨

• 1月26日