コメント

はじめてのママリ🔰
男ってだいたいそうですよね。大げさですよね。自分が具合悪いと今弱ってるのー心配してーって顔に書いてありますもん😂

退会ユーザー
何もしないで、子供連れて出かけちゃうか実家帰るが一番だと思います^^
はじめてのママリ🔰
男ってだいたいそうですよね。大げさですよね。自分が具合悪いと今弱ってるのー心配してーって顔に書いてありますもん😂
退会ユーザー
何もしないで、子供連れて出かけちゃうか実家帰るが一番だと思います^^
「家族・旦那」に関する質問
もやもやしていることがあります。 夫の兄弟は、障がいを持った方のことを 「知恵遅れ」「頭おかしいやつ」と言います。 それを聞いている義父母はなにもいいません。 だから30過ぎても愚かな発言をするのだと思っていま…
旦那が借金したのでfx 離婚したいです。 旦那がこの家のローン払ってるし 私専業主婦で 娘は不登校で発達あり 家の貯蓄は全部旦那が使いました。 実家は遠方で引っ越すと 娘のデイやフリースクールが通えないので難し…
🔞です。 息子がお昼寝してたから一緒に横になってて、そろそろお昼ご飯の洗い物でもしようかなってリビングに戻ったら 旦那がびくぅ!!!って明らかに動揺して ちょっとズボンからでてたし、動画見てたし、 「…え、そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄まぁわかりきってることですがイラつきます🤣
優しくしてほしいなら優しくしてほしいなりの行動して欲しいものですが、男ってほんと子供ですよね😖
はじめてのママリ🔰
ほんと子供です😂
うちの旦那は私より年上ですが、すぐすねるしいじけるしめんどくさいです!フルシカトですが!
はじめてのママリ🔰
うちは同い年ですが同じです🙄ほんとめんどくさいし私も反応しません😂