※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

因果応報って本当にあるんでしょうか。最近離婚したんですが、3人目妊娠…

因果応報って本当にあるんでしょうか。
最近離婚したんですが、3人目妊娠中に職場の先輩と不倫され、離婚しました。(結婚生活の中では私にも反省する部分があったのは確かです。)
めちゃくちゃなことをされ、言われ、離婚してない時から同棲され、普通に旅行などにも行っていて、私には息をするように嘘をつき、だけど子供たちは大事。親だから。と言ってきます。養育費とかはきちんとする。とは言ってきてくれますが、不倫女と元旦那のことを許すことができません。。離婚してまだ2週間ぐらいですが、もう、あちらは不倫女と結婚しそうです。まだ私自身前に進めていないからか2人とも不幸になれ、、とおもってしまいます。私が前を向いて子供達との幸せばかり考えることができればいちばんいいのですが、、こんな人たちには普通に生活して行くんですかね。。因果応報ないかな、、ってずっと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

いつか必ず主さんは幸せに、相手には不幸が訪れます。
許さなくていいです。
子どもと妻を捨ててまで他の人と一緒になることを選んだ女が幸せになるはずがないしハズレくじ引いて残念ですね、って声をかけたい不倫女に

はじめてのママリ🔰

浮気する人はまたしますよ!不倫同士が結婚しても、いつかまた不倫しますよ

はじめてのママリ🔰

あると思います。だって妻が妊娠中しかも3人目に浮気する男ですよ?
再婚したところでまた同じ事するんじゃないですかね??でまた離婚、老後は誰からも見てもらえず1人みたいな。不倫しても楽しいのは最初だけで幸せになれるわけないんですよ💦略奪婚で幸せな例聞いたことがないです。