コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしはお仕事も在宅なので、冷えると腰痛も悪化するため週1のおでかけのときしか歩かないです(っ◠﹏◠; )
はじめてのママリ🔰
2.3時間くらいは歩いてるかなと思います。
上の子連れて公園とか、何だかんだ出掛けたりするので。
はじめてのママリ🔰
息子連れて20〜30分くらいですかね、、
寒くて寒くて、体調も万全ではないですし、なにもかも億劫です😓
-
りー
わかります〜
うちは上の子まだ家の中じゃないと歩かないのでベビーカー乗せていく感じになると思うんですが厚着させたり自分も着込んで外出ること考えただけでめんどくさいです笑
いま妊娠前から体重どのくらい増えてますか😭??- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻でかなり減った+まだ米が嫌いで体重は増えてません!やっと妊娠前の体重になった感じですがお腹はめっちゃ出てます🤣
上の子のときも痩せすぎて後期まで体重マイナスでしたがそこから10キロ増えたので今回もやばいと思うのでこのまま炭水化物は控えつつの食生活を続けたいなと思ってます😭‼️(パンはめっちゃ食べます笑)- 1月26日
だるま
12週位から毎日1〜2時間は歩いてます_(›´ω`‹ 」∠)_
ゆう
もう+6kgでやばいと思い
雪国なので雪かきをして体を動かしてますが、腰と恥骨が痛すぎて心が折れてます😂
-
りー
わかりますー!😭
腰痛過ぎて歩くの億劫です笑笑- 1月26日
りー
腰痛いですよね…😭
妊娠前から体重どのくらい増えてますか?🥺
みみみ̯ꪔ̤̮
悪阻で-6キロで今が妊娠前±0です(U>_<U)💭