コメント

ママリ
そんな感じです😂
ちなみにパナソニックです!
メーカー違っても重さは大差ないと思います😂

てんてん
重いですよね💦そして後ろのタイヤだけやたら空気抜けるの早い😭多分そんなもんだと思います🚲
-
ママリ
空気抜けるの早くなるんですね😂ていうか子供乗せたらパンクするんじゃないの?ってくらい重く感じます😂
- 1月25日
ママリ
そんな感じです😂
ちなみにパナソニックです!
メーカー違っても重さは大差ないと思います😂
てんてん
重いですよね💦そして後ろのタイヤだけやたら空気抜けるの早い😭多分そんなもんだと思います🚲
ママリ
空気抜けるの早くなるんですね😂ていうか子供乗せたらパンクするんじゃないの?ってくらい重く感じます😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに大漏れうんち、、、 ちょっとおでかけしようと思って出発したところ、いきみはじめてぶりぶり言ったので自宅へ引き返し、、😇 うんち出ないよりマシ、、当の本人はすっきりした表情でお休み中です🥺
エアラブ使ってる方に質問です! まだ9ヶ月でチャイルドシートが後ろ向きなのですが、 ファンの位置に困っています。 スマートエンジェルのチャイルドシートを使ってるのですが、無理やり下に入れ込んだ方がいいのかそれ…
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
重くて大変ですよね😫