ココロ・悩み 2週間前に、ロタウイルスになりました。嘔吐は2日で治りいつも通りミル… 2週間前に、ロタウイルスになりました。 嘔吐は2日で治りいつも通りミルクは飲めるようになったのですが、下痢がなかなか治らず2週間が経ちました。 もう2週間も下痢が治らないので病院に行ったのですが薬をもらい今は様子見です。 下痢の回数が減ってきてはいるのですがいつ治るのか、、、 下痢の治りかけってどんな感じなんでしょうか? 量がだんだん減ってくる、水っぽくなくなる、回数が減ってくる、などこんな感じだったよと教えて欲しいです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 病院 ひーちゃん(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント