夫がコロナかも。検査後、自宅治療か。家族との対応に不安。消毒や隔離、給料の心配。旦那はホテルへ?費用も…。
夫がコロナになったかもしれない。とのことで検査を受けてから帰宅するそうです…。
症状にもよると思いますが、たぶん自宅で治療ですかね?😥
ぁあ、、最悪だ、あれほど予防しろといったのに。
犬1匹、生後2か月の娘…私…。
どうしたらいいのやら…。
洗剤薄めて徹底的に消毒!環境!隔離!て感じですかね?
来月の給料どうなるの。
頼れる人もいないし、旦那だけホテル行ってくれ!
あ、でもそしたらお金かかりますよね?…はぁ
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント
⭐︎
ホテル行って欲しいですね💦車があれば車中泊とか。
お給料は減りますが有給消化とか使えるかも?
はじめてのままり
ホテルは備品は有料ですが、無料みたいですよ!ただ、うちはホテル空きないみたいで、ダメでしたので隔離、消毒してます。
ちなみに初日は1日半くらい車中泊してました笑
-
ママリ
今日はとりあえず近くのコンビニの駐車場で車中泊で、明日の昼に検査になりました😅
- 1月25日
はじめてのママリ
昨年は車中泊(2日)→ホテル
先週は別室隔離でした💦
入浴は最後+消毒しながら出てきてもらう
翌朝ドアノブ等は全て消毒がいいそうです。
-
ママリ
今日はとりあえず車中泊で明日の昼に検査になりました。😅
熱が37.7あるらしいんですが、車中泊の時食事どうされてましたか??- 1月25日
-
はじめてのママリ
私が作った物や、コンビニで購入した飲み物を車のボンネットに置き、主人が取るという感じにしました💦
- 1月25日
-
ママリ
お粥とかじゃない感じですかね?
私も今渡そうとしたら食べる気になれないそうで😅- 1月25日
-
はじめてのママリ
既に体調が悪い感じでしょうか?
幸い主人は元気元気だったので普通の食事+お菓子+コーラの差し入れでした😂- 1月25日
-
ママリ
喉に違和感、体のだるさ、熱、ですね😥5年一緒にいて今までマイコプラズマになった時しか弱ってるとこみたことなくて(^◇^;)
本人も風邪なのかコロナなのかインフルなのかわからんといった感じで😅
熱も37.7なんですが本人的にかなり辛いみたいで💦- 1月25日
ママリ
車中泊!!!思いつきませんでした!いいですね!そうさせます👌
勤めて半年たぶんたってないので有給ないですね…