※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実父が病気で倒れ、後悔と心配がある女性の相談です。

同居の実父が日曜日にくも膜下出血で倒れました。意識なく手術も難しいと。もうダメかもしれない。親不孝な娘で、元気なうちは鬱陶しく感じて孫達と出かけたいとかも言ってましたが、コロナもあり、落ち着いたらねーと濁してました。

もっと色々してあげるべきでした。迷惑ばかり心配ばかりかけて、今更遅いです。後悔しかないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

急なことでショックだろうなとお気持ちお察しします。
面会はできる状態ですか?
私の父はもう亡くなってしまっていてなにもできませんが、意識なくてもまだ生きていらっしゃるんですよね?手を握ってあげてください。お父さん!と声をかけてあげてください。できたら、ありがとうとぎゅーっと抱きしめてあげてください。声は聞こえてます、触れられた感触もきっと伝わります!そばにいてあげてください。きっとお父さん感じてくれると思います。死んじゃったらなにもできないけど、いまならまだできることきっとあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日(倒れた日)の夜に1回だけ面会出来ましたが、その時は泣くだけで声かけられませんでした。。ほんと、こういうのだめで立ってるのだけで精一杯でした。昨日大学病院に転院しましたが、そこはコロナで面会一切出来ず、もう会えないかもしれません。

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます

• 1月25日