妊活 FT後、初のタイミングなかよしでした。我慢できずフライング、そして陰… FT後、初のタイミングなかよしでした。 我慢できずフライング、そして陰性。 1月14日に卵胞チェックしてもらいました(16.8mm )とのことだったので、恐らく15日か16日が排卵日だと思います。 真っ白の陰性ですが見込みあるんですかね… ショックです… いつも生理前の症状特にないんですが、今回あるので期待してしまいました。。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理前 陰性 卵胞チェック 天使 コメント ままり 私も12月にFTしてその月からタイミングOKだったのですが真っ白な陰性… そのあとすぐに生理きて 大泣きしました。笑 卵管が通ったことで余計に期待しちゃいますよね😢 1月25日 天使 辛いですよね泣 1月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使
辛いですよね泣