妊娠・出産 排卵日が分からないので性行為から11日目で検査薬をしました!夕方に検査… 排卵日が分からないので性行為から11日目で検査薬をしました!夕方に検査したら2分くらいで線がでたのですが薄すぎてよくわかりません。 これくらいだと陽性なのでしょうか。 陽性だと何週くらいなのでしょうか。 最終更新:49分前 お気に入り 2 排卵日 検査薬 陽性 性行為 3,kidsママ(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販のHCGに反応する数値の数字から逆算してみるとおおよその時期が出るかと思います。 51分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント