ココロ・悩み 生理前に感情的になり息子に怒鳴ったり泣いたりしており、育児にイライラしています。旦那が休んでくれていますが、心療内科か産婦人科に行くか悩んでいます。 去年の10月以降から毎月生理前に なると必ず感情的になり息子を 激しく怒鳴り散らす事や泣いたり 死にたくなったりします💭 育児ノイローゼ気味であり旦那に 数日会社を休んでもらってます。 旦那が上司から病院に行くように 言われたみたいですが心療内科なのか 精神科なのか分からないです。。 生理前なので産婦人科なのか、、、 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 旦那 病院 産婦人科 育児 息子 生理前 上司 会社 Rmom🤎(3歳11ヶ月) コメント わんわんお! PMSの症状に当てはまると思うので、まずは婦人科でしょうか👩🦰 私は目的は違いますが、現在低用量ピルを服用していて、PMS症状が大分軽くなりましたよ☺️ 1月25日 Rmom🤎 PMSですかね🥺? 育児ノイローゼだと思ってて 心療内科に受診しようか 迷ってました💦 生理痛も酷いんですがピルの 副作用も気になります😢 1月25日 わんわんお! 生理前など、期間が限定されているようであればPMSの可能性が高いのかなぁと思います🤔💭 ピルの副作用は実際に飲んでみないと分からないですもんね💦 私は最初の1シートがちょっと気持ち悪いかな~くらいで、あとは特に変化無しです💊 ただ生理痛も軽くなるし、月経来るタイミングが分かるし今の所メリットしかありません☺️ 1度試してみる価値はあると思います*° 1月25日 Rmom🤎 生理不順気味で今回も ストレスなのか生理がまだで☹️ 妊娠の可能性は無いです😢 経血量も極端で結構生理に 振り回されてます😭 生理来るタイミング分かるのは 助かりますね🥺👏🏼 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
PMSですかね🥺?
育児ノイローゼだと思ってて
心療内科に受診しようか
迷ってました💦
生理痛も酷いんですがピルの
副作用も気になります😢
わんわんお!
生理前など、期間が限定されているようであればPMSの可能性が高いのかなぁと思います🤔💭
ピルの副作用は実際に飲んでみないと分からないですもんね💦
私は最初の1シートがちょっと気持ち悪いかな~くらいで、あとは特に変化無しです💊
ただ生理痛も軽くなるし、月経来るタイミングが分かるし今の所メリットしかありません☺️
1度試してみる価値はあると思います*°
Rmom🤎
生理不順気味で今回も
ストレスなのか生理がまだで☹️
妊娠の可能性は無いです😢
経血量も極端で結構生理に
振り回されてます😭
生理来るタイミング分かるのは
助かりますね🥺👏🏼