コメント

ひな
わたしはそれで妊娠してましたよ!

ママリ
妊娠してるかはわからないのですが、本日同じく予定日4日前のフライングで陽性反応が出た者です。
ドゥーテストの感度が結構よいときくので、そっちを買って試してみるのはどうでしょう…!
仰る通り日数経過でしかはっきりしませんが、お互いよい結果でありますように…🙏!!
-
💓
ありがとうございます✨試してみます!
- 1月25日
ひな
わたしはそれで妊娠してましたよ!
ママリ
妊娠してるかはわからないのですが、本日同じく予定日4日前のフライングで陽性反応が出た者です。
ドゥーテストの感度が結構よいときくので、そっちを買って試してみるのはどうでしょう…!
仰る通り日数経過でしかはっきりしませんが、お互いよい結果でありますように…🙏!!
💓
ありがとうございます✨試してみます!
「妊娠」に関する質問
妊娠5wあたりに10分弱早歩き(なんなら少し小走り) しちゃったんですけど良くないですか?😨 予約時間に間に合わなそうでめちゃ息切らしてます… 走り盛りのお子さんいらっしゃる方で 妊婦さんでも走って追いかけてる姿公…
5wくらいで生理痛や陣痛のようなジンジンする腰の痛みがあります😖 我慢できますが気になります💦 出血はしてません。 同じような症状あった方、その後妊娠継続はされましたか?
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💓
コメントありがとうございます!
朝は陽性で夜は薄かったですか??😭
ひな
はい。なんなら違うのしたら陽性かどーかすらわからなかったです。
💓
ありがとうございます!🙇♀️
少し希望がみえました😭
ひな
ならよかったです!!
おめでただったらいいですね!!
💓
ありがとうございます✨