コメント
花束❁¨̮
基礎体温的にも21でほぼ間違いなさそうですね
いやでも19のタイミングでバッチリなのでは!?と思いますが!
花束❁¨̮
基礎体温的にも21でほぼ間違いなさそうですね
いやでも19のタイミングでバッチリなのでは!?と思いますが!
「検査薬」に関する質問
妊娠を伝えるタイミングについて 年中の男の子の母です。 息子は保育園に通っています。 先ほど検査薬で陽性反応があり、 妊娠していることがわかりました。 病院受診前なのでまだどうなるかはわかりませんが、 念願の…
妊娠した時(妊娠が分かった時)の おりものの状態を教えてください!🙏🏻 検査薬を使用する前や、 高温期中、着床期間中、ソワソワ期など そのあたりの期間を目安に…💭 粘り気があった、水っぽいなど なんでもいいので教…
検査薬でます🙇 フライング承知の上で検査しております🙌BT7のお昼すぎでこれは薄すぎでしょうか🥲🥲薄ら陽性すぎる(?) 仕事中に水分とっているとはいえ微妙な感じですよね、、 こんな感じでも出産まで行けたよって方いらっし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そう言って頂けると凄く嬉しいです😭今までは2回くらいはしていたのでそれで出来てないのに1回でって言うのが不安で😞
奇跡起こってくれればいいのですが🌝