コメント
みー
陰性がわかってるのであれば
連れて行っちゃいます💦
どう考えても30分は家を空けることに
なるので1歳の子供を置いていくのは不安です😭
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーとかもないですか?
寝てる間車でも置いてくの怖いので私は無しです💦
私のときは濃厚接触者で症状なければスーパーに生活必需品買いに行くのはOKと保健所から言われたので抱っこ紐でささっと連れて行きます!
みー
陰性がわかってるのであれば
連れて行っちゃいます💦
どう考えても30分は家を空けることに
なるので1歳の子供を置いていくのは不安です😭
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーとかもないですか?
寝てる間車でも置いてくの怖いので私は無しです💦
私のときは濃厚接触者で症状なければスーパーに生活必需品買いに行くのはOKと保健所から言われたので抱っこ紐でささっと連れて行きます!
「昼寝」に関する質問
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
昼寝の時 起きた時に私を探さずひとりでズリバイして遊んでるんですが、こんなもんですか? 隣で一緒に寝てる時もありますが…💦 夜は夜中寝ぼけて起きた時に旦那が抱っこしてもなかなか泣き止まず私の顔みせたり声が聞こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
下の子が濃厚接触者でPCR検査後
陰性がわかってから買い物とか
ちゃちゃっと行ってましたよ🥺
保健所の人もなるべく人の少ない時間で
短時間なら大丈夫って言ってました😖
車でも怖いので連れていきます💦
ママ
分かりづらくてすみません💦車で連れて行き、車の中で寝ます😅
陰性と出ているので、良さそうかな…